Продукты НСП > Эвер флекс крем • Продукция NSP
нсп NSP

Эвер флекс крем

Срочная бесплатная доставка
продукции NSP по Москве

Телефон


 

 

   Продукты НСП >  Эвер флекс крем 

  

  

Заказ препаратов NSP

Заказ косметики NSP

Заказ товаров для дома NSP

Прайс-лист NSP

Оформление заказа

Доставка и оплата заказ

 


Главное о NSP

Препараты NSP

Косметика NSP

О компании NSP

Скидки на продукцию NSP

Контакты


 

Телефон

 

 
Цена: 2143.48 руб.

Эвер флекс крем


Продукты НСП | Эвер флекс крем




Эвер флекс - действие на организм

Эвер флекс - способ применения

Эвер флекс - рекомендации

 

Эвер флекс

(Ever Flex Cream)

57 гр

Эверфлекс  - продукция компании NSP (Nature's Sunshine Products)

Эверфлекс обладает противоотёчным, противовоспалительным и анальгизирующим действием; эффективен при повреждениях связочного аппарата и заболеваниях мелких суставов; улучшает суставную подвижность.

Как действует Эверфлекс:

Сера также необходима для формирования соединительной ткани, как и азот. Причём природа создала метилсульфонилметан – чудесное органическое соединение серы (MSM); данное вещество входит в состав лечебного крема Эверфлекс.

Являясь одним из главных структурных элементов человеческого организма, сера сходит в состав белков, формирует определяющие стереоконфигурацию белковых молекул (их биологическую активность) дисульфидные связи.

Среди структурных белков выделяют группу, среди которых главнейшую роль играют кератин и коллаген - фибриллярные белки соединительной ткани. Соединительная ткань является  более 60% массы тела, функции всех органов и тканей зависят от её состояния. Коллаген – самая важная молекула соединительной ткани, которая определяет прочность человеческого тела. Коллаген составляет 6% от массы тела или 25-30% от общего количества белка в организме. Кератин обеспечивает прочность и рост кожи, волос, ногтей. От серы зависит благополучие кожи, так что её можно назвать «минералом красоты».

Метилсульфонил, входящий в состав Эверфлекс, хорошо впитывается в кожные покровы и глубоко проникает в ткани, окружающие суставы, глубокие слои кожи. Крем Эверфлекс особенно эффективен при повреждении связочного аппарата и заболевании мелких суставов.

Противовоспалительные свойства Эверфлекс обусловлены MSM способностью ингибировать опосредующие воспалительные реакции ферменты. Эти свойства в Эверфлекс крайне важны, так как так или иначе связаны с хроническими воспалительными реакциями большинство современных болезней. Особенно впечатляет MSM способность при повреждениях костно-мышечной системы и воспалительных заболеваниях подавлять болевой синдром.

Также MSM в Эверфлекс обладает противоаллергическим действием. Многие люди, страдающие психическими, кожными, соматическими заболеваниями, даже не подозревают, что скрытая пищевая аллергия лежит в основе некоторых из них; MSM способен подавлять пищевые скрытые аллергические реакции.

Метилсульфонилметан имеет ткане-восстанавливающие свойства, и не только останавливает в различных тканях губительные воспалительно-аллергические процессы, но и способствует их репарации (восстановлению тканей). Особенно целительно воздействие метилсульфонилметана на кожу, MSM значительно улучшает её состояние.

Крем Эверфлекс – крем обладающий уникальными свойствами, является эффективным дополнением в программах лечения и восстановления тканей опорно-двигательного аппарата; и великолепным помощником косметолога.

Рекомендации к применению Эверфлекс. Хорошо сочетать с применением крема с хондропротектроами: «Глюкозамин» и «Хондроитин».

Способ применения Эверфлекс. Наносить Эверфлекс тонким слоем на очищенную кожу, тщательно втирать и массировать.


 


Заказ препаратов NSP   I   Заказ косметики NSP   I   Прайс-лист NSP    I    Оформление заказа   I   Доставка и оплата заказ   I   Главное о NSP   I   Препараты NSP   I   Косметика NSP  
  О компании NSP   I   Скидки на продукцию NSP   I   Контакты


Copyright © 2009 Независимый дистрибьютор NSP