Продукты НСП > Репейник (Бердок) • Продукция NSP
нсп NSP

Репейник (Бердок)

Срочная бесплатная доставка
продукции NSP по Москве

Телефон


 

 

   Продукты НСП >  Репейник (Бердок) 

  

  

Заказ препаратов NSP

Заказ косметики NSP

Заказ товаров для дома NSP

Прайс-лист NSP

Оформление заказа

Доставка и оплата заказ

 


Главное о NSP

Препараты NSP

Косметика NSP

О компании NSP

Скидки на продукцию NSP

Контакты


 

Телефон

 

 
Цена: 943.02 руб.

Репейник (Бердок)


Продукты НСП | Репейник (Бердок)




Репейник - действие на организм

Репейник - состав

Репейник - способ применения

Репейник - противопоказания

 

Репейник (Бердок)

(Burdock)

100 капсул

Репейник  - продукция компании NSP (Nature's Sunshine Products)

Репейник активизирует функцию желудочно-кишечного тракта; обладает дезинфицирующими и противоаллергическими свойствами; обладает мочегонным действием; способствует улучшению состояния кожи.

Как действует Репейник:

Репейник – это растение семейства астровых, двулетнее, травянистое. Сырьём для изготовления пищевой добавки Репейник служат листья и корни, в которых содержится много полезных веществ: жирные и эфирные масла, белки, инулин, магний, железо, хром, кремний, минеральные соли, витамин C и др.

Эти составляющие оказывают благотворное воздействие на функцию пищеварительного тракта, улучшают моторику кишечника, увеличивают секрецию панкреатических ферментов, регулируют обмен веществ.

Чай из корней репейника в народной медицине используется внутрь: для лечения болезней желчного пузыря и печени; наружно: при грибках на ногах, лишае, воспалении сальных желёз – как ванны; при воспалении дёсен и язвенном стоматите – как полоскание.

Недавние исследования показали способность репейника выводить различные токсины (ксенобиотики) из организма. Помимо этого, репейник обладает противовоспалительным, мочегонным и болеутоляющим действиями. Научные публикации говорят о том, что репейник содержит уничтожающие болезнетворные грибки и бактерии – химические соединения, имеет антисептические, антимикробные и дезинфицирующие свойства.

Противоаллергическое действие репейника снижает зуд и улучшает состояние кожи. Репейник используется в дерматологической практике при псориазе, экземе, акне, фурункулёзе и перхоти.

Репейник от NSP применяется при колитах с привычными запорами, гастритах, воспалительных заболеваниях желчного пузыря и печени, заболеваниях почек и как улучшающее состояние кожных покровов средство.

Состав 1 капсулы Репейник:

  • Репейник (Аrctium lаppа) – 363 мг

Способ применения Репейник. Взрослым 2 раза в день по 1-2 капсулы Репейник во время еды.

Противопоказания: беременность, период лактации, индивидуальная непереносимость компонентов Репейник.

Хранить при температуре не выше + 25 °С.


 


Заказ препаратов NSP   I   Заказ косметики NSP   I   Прайс-лист NSP    I    Оформление заказа   I   Доставка и оплата заказ   I   Главное о NSP   I   Препараты NSP   I   Косметика NSP  
  О компании NSP   I   Скидки на продукцию NSP   I   Контакты


Copyright © 2009 Независимый дистрибьютор NSP